Evaluación del efecto biocida de nanoestructuras
Spa: Para proteger la salud del consumidor de la contaminación microbiana que puede presentarse en el agua potable, alimentos, y bebidas, ha conducido al desarrollo de tratamientos y estrategias de prevención con enfoques convencionales y novedosos. Algunos materiales nanoestructurados muestran prop...
Autori principali: | Gutiérrez Martínez, Karol Dayanna, Lizarazo Forero, Luz Marina, Reyes Cuellar, Julia Constanza |
---|---|
Natura: | Documento de Conferencia |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2021
|
Accesso online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5762 |
Documenti analoghi
- Documenti analoghi
-
Evaluación de nanoestructuras lipídicas como recubrimiento retardantes de la maduración en la (Psidium Guajava L.)
di: Gutiérrez Martínez, Karol Dayanna, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Introducción del tema de nanoestructuras en el currículo de pregrado de países en desarrollo
di: Macías Socha, Claudia Lorena, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Evaluación del efecto de las nanopartículas en la actividad de Saccharomyces cerevisiae para la producción de alcohol de vino
di: Arias Soler, Karen Astrid, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Actividad antimicrobiana (E. Coli) de nanopartículas de la plata soportadas en monocapas autoensambladas en superficies de tereftalato de polietileno
di: Aparicio González, Laura Johana, et al.
Pubblicazione: (2021) -
La Química Verde y la problemática de los residuos químicos de los laboratorios
di: Reyes Cuellar, Julia Constanza
Pubblicazione: (2009)