Análisis proximal y oxidativo de quesos de la región de Boyacá - García Torres, Angélica María; Medina Vargas, Oscar Julio; Pulido, Jorge Andrés; Simijaca Salcedo, Silvia Alejandra (2021)
Spa: Dentro de los productos alimentarios más frecuentes en dieta se encuentran el queso, el cual es considerado un alimento de consumo diario por su alto contenido de lípidos, proteínas y minerales [1]. En Boyacá se elaboran diversos tipos de quesos entre los que cabe destacar el queso Paipa y Doble crema, derivados lácteos de tipo semimadurado y fresco que poseen un impacto económico importante en el Departamento.