Anclaje de sustancias fotoactivas en almidón químicamente modificado para la optimización de bioplásticos
Spa: La prioridad de los empaques es la preservación y protección de todo tipo de productos, siendo los alimentos y algunas materias primas los campos de mayor prioridad.En los alimentos, esta protección se lleva a cabo con el fin de extender el tiempo de vida útil preservando a la vez sus propiedad...
Main Authors: | García Torres, Angélica María, Medina Vargas, Oscar Julio, Pulido Bonilla, Jorge Andrés, Simijaca Salcedo, Silvia Alejandra |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5773 |
- Similar Items
-
Elaboración de bioplásticos a partir de almidón de papa (solanum tuberosum), influenciadas por diferentes tipos de plastificante
by: Medina Vargas, Oscar Julio, et al.
Published: (2021) -
Bioplásticos fotoactivos como empaque de alimentos de uso diario
by: García Torres, Angélica María, et al.
Published: (2021) -
MODELAMIENTO GAMMA EN EL ANÁLISIS DE SOLUBILIDAD EN AGUA DE PELÍCULAS DE ALMIDÓN MODIFICADO
by: Óscar Hernando Pardo Cuervo, Nubia Yaneth Gómez Velasco,
Published: (2012) -
Recubrimiento a base de almidón modificado de nabo con vehículo como tratamiento postcosecha para guayaba (Psidium guajava L.).
by: Botia Joya, Leidy Carolina, et al.
Published: (2021) -
Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
by: Joya, Laura Patricia, et al.
Published: (2021)