Evaluación de nanoestructuras lipídicas como recubrimiento retardantes de la maduración en la (Psidium Guajava L.)

Spa: La guayaba es considerada como una fruta de alto valor nutritivo, por su alto contenido vitamínico. Esta fruta climatérica, debido a la continuación de su maduración una vez se cosecha, presenta senectud al quinto día postcosecha. En Colombia, el cultivo de la guayaba ocupa el tercer lugar entr...

Повний опис

Бібліографічні деталі
Автори: Gutiérrez Martínez, Karol Dayanna, López Díaz, Jonnathan
Формат: Documento de Conferencia
Мова:spa
Опубліковано: 2021
Онлайн доступ:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5775
Опис
Резюме:Spa: La guayaba es considerada como una fruta de alto valor nutritivo, por su alto contenido vitamínico. Esta fruta climatérica, debido a la continuación de su maduración una vez se cosecha, presenta senectud al quinto día postcosecha. En Colombia, el cultivo de la guayaba ocupa el tercer lugar entre los frutales con potencial productivo, con una producción de 56.975 toneladas anuales (ENA 2011).