Cuerpo y diversidad en el arte. Intercambios Gestuales Programa de Formación de Formadores en Arte y Discapacidad - Bocanegra Cifuentes, Melvy Marcela (2021)
Spa: El Laboratorio de investigación – creación ―Cuerpo y Diversidad en el Arte. Intercambios Gestuales" es una propuesta de formación de formadores que busca consolidar un saber nacional en torno a las relaciones entre el arte, la educación y la discapacidad e incentivar a las agrupaciones para generar procesos investigativos en este campo. Se basa en un modelo constructivista de enfoque diferencial que busca el intercambio de saberes como insumo para la resolución de problemas en torno a la discapacidad desde la perspectiva del individuo y de la sociedad. A partir del 2008 y hasta la fecha se ha trabajado con la población de Bogotá, Pereira, Tulúa, Cali, Cundinamarca y Boyacá.