Interacciones sociales de estudiantes en el patio de recreo, ¿alguna relación con la matemática escolar? - Chaparro Cardozo, Arley Zamir (2021)
Spa: La presente ponencia tiene como propósito presentar algunos de los avances de investigación centrados sobre el asunto de las interacciones sociales presentes en el contexto escolar y, particularmente, tomando como escenario el ―recreo‖; bajo el supuesto que dichas interacciones pueden constituirse como mediadores didácticos en el proceso de enseñanza y aprendizaje de las matemáticas.