Descomposición genética del concepto diferencial de una función en varias variables - Suárez Aguilar, Zagalo Enrique (2021)
Spa: El trabajo presenta la descomposición genética preliminar, DGP, del concepto de diferencial de una función en varias variables. Comprende el análisis de los elementos matemáticos que conforman el concepto, las relaciones lógicas entre estos y los sistemas de representación. La DGP es un modelo para analizar las construcciones mentales que un estudiante puede hacer para comprender el concepto.