Area y subcampos de la pedagogía hospitalaria. Hospital San Vicente de Paúl 2001-2011 - Parra Moncada, Patricia (2021)
Spa: El texto muestra los argumentos que utilizan las maestras en formación para sustentar la Pedagogía Hospitalaria –PH- se logra identificar que estos pueden agruparse en los subcampos de la Pedagogía Escolar, la Educación Especial y la Pedagogía Social y el área de la Pedagogía de la salud y hospitalaria, cada uno de estos tiene objetivos y propuestas educativas para el quehacer en el hospital. Se concluye que varios de los proyectos en sus explicaciones retoman ideas de diferentes subcampos y del área de la pedagogía de la salud y hospitalaria y se nombra poco la formación como pedagogas infantiles.