Modalidad psicopedagógicas con enfoque psicosocial para niñ@s menores de seis años en situación de desplazamiento focalizados en la comuna diez (10) de la ciudad de Pasto - Portilla Guerrero, Fracisco Javier (2021)
Spa: El presente texto es el resultado de una experiencia vivida que desde la fenomenología se ofrece como experiencia que constituye el punto de partida y de llegada de la investigación fenomenológica, ya que el objetivo radico en transformar la experiencia vivida en una expresión textual de su esencia, de tal modo que el efecto de este texto sea a su vez un revivir reflejo y una apropiación reflexiva de un algo significativo desarrollado desde la pregunta a continuación: ¿Cómo comprender la situación educativa que se derivó de la experiencia vivida en los centros de atención psicosocial para familias en situación de desplazamiento con niños y niñas menores de seis años? La respuesta se dio a partir de la teorización de la experiencia vivida con el fin de comprender la situación educativa derivada de la interacción.