Fortalecimiento de competencias digitales docentes a través de una modalidad E-learning - Prieto González, Lynda Yohanna (2021)
Spa: El proyecto se enfoca en recopilar algunas reflexiones sobre los beneficios de un ambiente e-learning en el fortalecimiento de las capacidades digitales de docentes en ejercicio, las cuales les permita emplear de manera efectiva los diferentes informáticos que comprenden las Tecnologías de la Información y laComunicación con el fin de que las puedan incursionar en sus actividades personales(docencia, investigación). Para ello se emplea un ambiente virtual, basado en la plataforma moodle,modalidad e-learning, que permite respetar los diversos estilos de aprendizajes de losdocentes permitiendo así encontrar un significado y un sentido a la incorporación delas Tic en los ambientes educativos. Palabras clave : E-learning, ambiente virtual, TIC, web 2.0, Moodle.