El programa de filosofía para niños (FPN) y su mediación con TIC, ¿Una posibilidad para el desarrollo de competencias científicas y comunicativas? - Mejía Páez, Lina Marie; Quijano Hernández, María Helena (2021)
Spa: La presente investigación tiene como propósito mostrar los alcances de la implementación del programa (FpN) filosofía para niños, con el fin de promover el desarrollo de competencias científicas y comunicativas en estudiantes de séptimo (7) grado de una institución educativa oficial por medio del edublog y el eduwiki. Esta investigación de tipo cualitativa con enfoque Investigación – Acción presenta los resultados del proceso investigativo los cuales se evidencian por medio de una prueba taller final, consignaciones del diario de campo, participaciones presenciales y virtuales en las actividades establecidas en el edublog y el eduwiki. Palabras claves : Programa filosofía para niños, competencias científicas, competencias comunicativas, comunidad de indagación, Edublog, Eduwiki.