Educación geográfica : una apuesta por las Ciencias Sociales - Cabeza Morales, Israel (2021)
En el marco de los procesos de enseñanza-aprendizaje de las Ciencias Sociales, laGeografía hay sido una disciplina cuyo alcance no ha sido contemplado para ladinamización del área del saber escolar en la cual está inscrita, incluso se ha cuestionadosu pertinencia al interior del currículo escolar. A continuación se pretende hacer un breverecorrido por las oportunidades que ofrece el saber geográfico para la enseñanza de lasCiencias Sociales y los retos que le han sido impuestos.