San Agustín y la duda escéptica: Reflexión en torno al maestro y el lenguaje - Prada Dussán, Maximiliano (2021)
Spa: el presente escrito expone la forma en que Agustín, tras las críticas que hicieron los escépticos frente a la utilidad de la lo cutio, justifica la emisión de signos lingüísticos dentro de los procesos de enseñanza y aprendizaje. Con ello, rescata la utilidad del maestro dentro de dichos procesos, asumiendo este la modalidad de mediación entre el conocimiento y el discípulo.