Red docentes en ciencias naturales y ambientales de Boyacá REDOCNABOY - Mojica Ruiz, Alexander (2021)
Spa: Por la temática central del congreso se presenta esta ponencia con el fin de socializar y hacer el lanzamiento oficial de la red docentes en ciencias naturales y ambientales de Boyacá REDOCNABOY. Lo anterior, en cumplimiento  al objetivo específico del evento que plantea crear redes de maestros innovadores a nivel regional como espacios de formación investigativa y de resistencia a la instrumentalización de la educación y la pedagogía. Esta iniciativa es el resultado de la alianza entre la Secretaria de Educación de Boyacá y el grupo de estudios en educación y conservación GECOS adscrito a la universidad pedagógica y tecnológica de Colombia.