Diseño de instrumentos educativos par el procesamiento de señales por medio de la implementación de DSP - Gutiérrez Cáceres, Edgar Andrés; Jiménez López, Fabián Rolando; Pardo Beainy, Camilo Ernesto; Sosa Quintero, Luis Fredy; Umaña Méndez, Oscar Eduardo (2021)
Spa: La transposición de saberes en el Tratamiento Digital de Señales, es una de las grandes limitantes que se tiene hoy en día en el estudio de las cargas eléctricas, ya que en él se encuentra la convergencias de asignaturas de e ciencias básicas y básicas de ingeniería, lo cual provoca en el estudiante un choque al tener que evocar los conocimientos adquiridos. Se pretende que mediante el uso de estrategias didácticas, los estudiantes puedan interiorizar los saberes previos adquiridos y ser empelados en diferentes asignaturas del Programa Académico de Ingeniería Electrónica y de esta forma incrementar el nivel académico de los estudiantes. Palabras Claves : Procesamiento Digital de Señales, Didáctica, Aprendizaje, Tecnología, Trasposición.