La formación integral: hacia la construcción de un modelo - Pérez Pulido, Gelver (2021)
Spa: El presente trabajo investigativo constituye un avance significativo en la construcción de una propuesta para el modelo de formación integral de la Corporación Universitaria Adventista  - UNAC. Si bien es cierto que la UNAC desarrolla planes y estrategias con miras a la formación integral del estudiante, también es cierto  que la estructuración de su modelo de formación integral es una necesidad prioritaria, en tanto que, desde su misión, se asume la formación integral como uno de los tres pilares del trabajo del conocimiento. En este orden de ideas se propone y se desarrolla la estructura del modelo de formación integral en lo referente a: fundamentación teórica, fines y objetivos; estrategias, planes, programas, proyectos y/o actividades para la puesta en práctica del modelo y las interrelaciones según la concepción filosófica  y misional de la UNAC. Palabras Clave : Formación Integral, Modelo.