Algunas limitaciones de la investigación en la educación superior Colombiana - Cardozo Rincón, Gerardo (2021)
Spa: En esta ponencia, básicamente se presentarán dos aspectos que limitan la formación de investigadores: en primer lugar, se hablará sobre el desconocimiento del investigador, como sujeto pensante, en la búsqueda excesiva de la objetividad; la segunda parte tratará acerca de cómo influyen los directores y los jurados de tesis para que los estudiantes, aspirantes a obtener un título profesional, muestren resultados que consideran que son los esperados tanto por el director como por los jurados. Palabras Clave :  Investigación en educación superior, objetividad, director de la investigación, jurados de la investigación.