La inclusión de la filosofía de la química en el discurso pedagógico químico - Garay Garay, Fredy; Mateus Vargas, Maritza (2021)
Spa: El lenguaje que conforma el discurso del profesor de química debe reflejar su conocimiento y contribuir a la enseñanza de la química, por eso se busca que haciendo uso de la reflexión el docente una los desarrollos teóricos a su práctica docente. Esta reflexión dirigida por postulados de la filosofía de la química y encaminada hacia la enseñanza de la misma resaltando la importancia de la filosofía de la química en el trabajo del profesor de química. Palabras claves: Filosofía de la química, pensamiento reflexivo, praxis educativa, discurso químico.