La gestión educativa institucional con enfoque humanista - López Casallas, Rodrigo Alfonso (2021)
Spa: Tradicionalmente se ha pensado en una pedagogía sin administración o de una administración sin pedagogía. Incluso se consideran campos antagónicos. Se ha pretendido transformar la escuela desde lo pedagógico sin tener en cuenta la gestión de la institución.  O por el otro lado; en mejorar los procesos pedagógicos a partir de fórmulas administrativas. Pedagogía y gestión deben ir de la mano.