El componente semántico de la competencia lectora - Medina L., Doris M.; Piñéros R., Leydy C.; Reyes O., Luz A. (2021)
Spa: Esta experiencia se desarrolla con el objetivo de fortalecer el componente semántico de la competencia lectora en los estudiantes de los grados 3º, 5º y 9º de la Institución Educativa La Candelaria del municipio La Capilla, partiendo de la reflexión y el análisis de los resultados de las pruebas saber. Mediante la elaboración de un test de diagnóstico se determinaron los aspectos del componente con mayor oportunidad de mejoramiento con el fin de diseñar intervenciones pedagógicas para su fortalecimiento.