Protocolo de polinización dirigida - Corredor Pinilla, Jeisson G.; González Palacios, Leidy A.; Sánchez Pineda, Paola V. (2021)
Spa: El artículo tiene como objetivo diseñar un protocolo para la prestación del servicio de polinización con el fin de ser considerado una nueva fuente de ingreso para el apicultor y con ello incrementar los beneficios económicos y ambientales. El protocolo incluye recomendación para el apicultor en la preparación de las colmenas y para el agricultor con respecto a los cuidados en el cultivo.