Efecto antihelmíntico in vitro de la mora (Rubus ulmifolius) sobre nematodos gastrointestinales de ovinos - Parra Torres, Daniel Leonardo (2021)
Spa: La disminución en la eficacia de los fármacos antihelmínticos sobre nemátodos gastrointestinales es un problema creciente en salud pública que ha llevado a la búsqueda de alternativas sostenibles para el control de estos parásitos en las diferentes producciones. El presente trabajo tiene como objetivo caracterizar el efecto antihelmíntico in vitro del extracto de mora ( Rubus ulmifolius ) sobre nematodos gastrointestinales en ovinos a través de la realización de ensayos in vitro a diferentes diluciones de extracto de mora para medir la eficacia de estas en la disminución del porcentaje de eclosión de huevos y la mortalidad de larvas.