Evaluación microbiológica y variación del pH del ensilaje de morera-sauco.

Spa: El objetivo del estudio fue evaluar la variación del pH y su relación con el crecimiento bacteriano durante el proceso de fermentación en un ensilaje diseñado con una mezcla de morera ( Morus alba ) y sauco ( Sambucus nigra) en una proporción del 50%. Se evaluaron 3 Fonseca-López Dania tratami...

Deskribapen osoa

Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Monroy Fonseca, Sara Liliana, Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Formatua: Documento de Conferencia
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2021
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6139
Deskribapena
Gaia:Spa: El objetivo del estudio fue evaluar la variación del pH y su relación con el crecimiento bacteriano durante el proceso de fermentación en un ensilaje diseñado con una mezcla de morera ( Morus alba ) y sauco ( Sambucus nigra) en una proporción del 50%. Se evaluaron 3 Fonseca-López Dania tratamientos con diferentes porcentajes de inclusión de inoculante y un grupo control. Cada ensilaje tuvo un peso de 500 g. No se observaron diferencias estadísticas en las variables evaluadas en los tratamientos (p ≥ 0,05).