Efectos metabólicos y sobre la calidad de la leche de vacas suplementadas con ensilaje de cáscara de naranja (citrus x sinensis)
Spa: El uso de subproductos de cítricos en alimentación animal no solo constituye un aporte nutricional sino efectos benéficos para la salud animal, pudiendo además permitir la producción de alimentos enriquecidos. La presencia de antioxidantes en la leche puede ser fuente de compuestos benéficos pa...
Main Authors: | Cruz Carrillo, Anastasia Catalina, Pineda Pulido, Camilo, Rodríguez Salgado, Angela Mireya, Rodríguez Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6140 |
- Similar Items
-
Obtención de un material biodegradable a partir de la cáscara de naranja (Citrus sinensis), para el desarrollo un empaque para alimento de ganado
by: Barajas Sepúlveda, Diego Fernando, et al.
Published: (2021) -
Ecological insecticide from extracts of Citrus sinensis and Citrus latifolia against Aedes aegypti
by: Jiménez Camacho, Ingrid Dayana, et al.
Published: (2023) -
Evaluation Of Phenolic Compounds (Citrus sinensis) And Its Antioxidant Capacity
by: Vega Contreras, Nelson Alfonso, et al.
Published: (2021) -
Correlación entre la fertilidad y el pH uterino de vacas Holstein suplementadas con levadura de cerveza
by: Barrera-Sánchez, Lina María, et al.
Published: (2011) -
Proposal of an empirical model to estimate the productivity of ‘Valencia’ orange (Citrus sinensis L. Osbeck) in the Colombian low tropics
by: Cleves-Leguizamo, José Alejandro, et al.
Published: (2021)