Efectos metabólicos y sobre la calidad de la leche de vacas suplementadas con ensilaje de cáscara de naranja (citrus x sinensis)
Spa: El uso de subproductos de cítricos en alimentación animal no solo constituye un aporte nutricional sino efectos benéficos para la salud animal, pudiendo además permitir la producción de alimentos enriquecidos. La presencia de antioxidantes en la leche puede ser fuente de compuestos benéficos pa...
Κύριοι συγγραφείς: | Cruz Carrillo, Anastasia Catalina, Pineda Pulido, Camilo, Rodríguez Salgado, Angela Mireya, Rodríguez Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
Μορφή: | Documento de Conferencia |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2021
|
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6140 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Obtención de un material biodegradable a partir de la cáscara de naranja (Citrus sinensis), para el desarrollo un empaque para alimento de ganado
ανά: Barajas Sepúlveda, Diego Fernando, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Ecological insecticide from extracts of Citrus sinensis and Citrus latifolia against Aedes aegypti
ανά: Jiménez Camacho, Ingrid Dayana, κ.ά.
Έκδοση: (2023) -
Evaluation Of Phenolic Compounds (Citrus sinensis) And Its Antioxidant Capacity
ανά: Vega Contreras, Nelson Alfonso, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Correlación entre la fertilidad y el pH uterino de vacas Holstein suplementadas con levadura de cerveza
ανά: Barrera-Sánchez, Lina María, κ.ά.
Έκδοση: (2011) -
Proposal of an empirical model to estimate the productivity of ‘Valencia’ orange (Citrus sinensis L. Osbeck) in the Colombian low tropics
ανά: Cleves-Leguizamo, José Alejandro, κ.ά.
Έκδοση: (2021)