Análisis composicional de ensilaje de Sagú con inoculante en diferente porcentaje de inclusión
Spa: Este trabajo se realizó en la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, para ello se utilizaron plantas de sagú completas con tubérculo, tallos y hojas. Se evaluó la cantidad de materia seca, pH, humedad, cenizas, FDN y FDA de 3 grupos de ensilaje de sagú con diferente porcentaje de ino...
Main Authors: | Fonseca López, Dania Alejandra, López Buitrago, Miguel, Rodríguez Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6144 |
- Similar Items
-
Determinación del valor nutricional de bloques nutricionales con diferentes porcentajes de Sambucus peruviana y Zea mays
by: Rodríguez Molano, Carlos Eduardo, et al.
Published: (2018) -
Análisis del comportamiento de suelos diatomáceos con diferentes porcentajes de caolín mediante ensayos triaxiales
by: Alfonso Viasús, Jimmy Danilo, et al.
Published: (2021) -
Evaluación microbiológica y variación del pH del ensilaje de morera-sauco.
by: Monroy Fonseca, Sara Liliana, et al.
Published: (2021) -
ANÁLISIS PRÓXIMO DE LA HARINA DE SAGÚ, DE GUAYABA Y DE PLÁTANO CACHACO
by: Julian D. Urresta A, Cristobal Gnecco, Alfonso E. Ramirez S, Maria Patricia Zuluaga Moreno ,
Published: (2012) -
Evaluación de las propiedades nutricionales de dos variedades de maíz y de su ensilaje
by: Pinto-C., Hermerd Román, et al.
Published: (2013)