Modelo de procesos de análisis jerárquico basado en los efectos de la metodología costo- beneficio para la selección de proyectos - Rendón G., Nataly; Ruiz R., Luis F. (2021)
Spa: Con este estudio se pretende formular un modelo de procesos de análisis jerárquico, basado en los efectos obtenidos mediante la metodología costo–beneficio para facilitar el proceso de toma de decisiones de inversión de las entidades públicas, cuyos recursos estén destinados a generar bienestar en determinada comunidad. Para ello el proceso investigativo se dividio en tres fases, caracterización de las condiciones socioeconómicas, identificación de los efectos de los proyectos y jerarquización de los mismos.