Medición de la calidad del servicio PAAI en la Facultad de Administración de Empresas de la USTA Tunja - Rosas C., Nataly C. (2021)
Spa: Esta investigación se orientó a la medición de la calidad del servcio PAAI de la USTA Tunja en la Facultad de Administración de Empresas durante el año 2016, como herramienta para la promoción de la Formación Integral en la educación Superior. Con tal medición, se pretende conocer la percepción de los estudiantes respecto al cumplimiento de la prestación del servicio frente a sus expectativas, con el fin de identificar las mejoras y ajustes pertinentes en el programa.