Propuesta de integración: E-commerce y turismo en Nuquí. - Méndez C., Claudia Y.; Parra R., Mariana (2021)
Spa: El turismo de naturaleza representa una oportunidad de negocio para las comunidades locales del municipio de Nuquí (Chocó) debido a su potencial. La presente investigación se desarrolló con el fin de proponer una estrategia enfocada en el aprovechamiento del e-commerce, para facilitar el acceso de los turistas a la información de los prestadores de servicios turísticos: transportes, alimentación, actividades y hospedaje. Se busca así ampliar la capacidad de oferta a nuevos mercados, y dar a conocer los servicios que encontrará en el destino sin necesidad de recurrir a agencias intermediarias.