Creatividad e innovación para el desarrollo de la micro empresa Tunjana - García Pacheco, Nancy Patricia (2021)
Spa: A partir de algunas investigaciones previas que se han realizado se evidencia un bajo nivel de desarrollo creativo e innovador en la micro empresa tunjana. El presente estudio permite conocer, las causas de ésta situación. Los resultados obtenidos, dan cuenta de que que se conocen diversas fuentes de generación de ideas para desarrollar en las micro empresas, sin embargo, en el momento de buscar su aplicación permanente se quedan cortos, pues tienen un conocimiento básico y les falta disciplina, por lo tanto, no es notorio su uso, se requiere  reconocer el poder de la innovación para crear resultados exitosos.