Las ciudadanías en la práctica escolar - Aldana O., Yulieth; Bonilla C., Yessica L.; Méndez, Laura V.; Rodríguez P., Luis C. (2021)
Spa: Este documento es un avance preliminar de la investigación denominada “Las ciudadanías, la participación y sus prácticas comunicativas en la escuela”. En él, sus autores se proponen exponer una caracterización que permita identificar los tipos de ciudadanías ejercidas por los actores escolares de dos Instituciones Educativas Distritales de Bogotá – Colombia a través de la radio escolar.