Caracterización del teletrabajo en Bogotá - Callejas B., Harold J.; Gómez R., Sandra I.; Uribe M., Sandra L. (2021)
Spa: La Universidad Militar Nueva Granada viene adelantando el proyecto de investigación “Diagnóstico y caracterización de los peligros laborales del Teletrabajo en Bogotá D.C. 2017”, con el objetivo de caracterizar la población teletrabajadora en la ciudad de Bogotá, identificar los peligros así mismo valorar los riesgos asociados.