Caracterización de los automotores que ingresan al centro de diagnóstico automotriz Sogamoso Ltda. CEDAS - Gil Gil, Dairo Sigifredo; Zea Higuera, Alberto (2021)
Spa: En este artículo se presenta la descripción univariada y multivariada de los datos recolectados mediante una base datos que corresponde a todos los automotores que ingresan al Centro de Diagnóstico Automotriz Sogamoso Ltda -CEDAS con el fin de adquirir el certificado de revisión técnico-mecánica y de emisiones contaminantes. Esta información se indagó teniendo en cuenta el análisis descriptivo de los datos y la teoría de colas con el fin de llegar a mejorar el servicio y los tiempos de intervención de los automotores,brindando un consolidado con la información más relevante para dicha empresa.