Descripción y cruce de variables relacionadas con la accidentalidad en la ciudad de Tunja - Cárdenas Ojeda, Sandra Patricia; Moyano Alba, Eliana Ibeth (2021)
Spa: Este artículo presenta la descripción y análisis de las diferentes variables que intervienen en un accidente de tránsito en Tunja. Esta información se encuentra recopilada en una base de datos disponible en la DIJIN de la Policía Nacional, la cual cuenta con información especifica que permite caracterizar a las victimas de dichos accidentes y también al accidente como tal. En el trabajo se hace un cruce de variables para determinar dependencia y nivel de asociación entre algunas de las variables de estudio. Finalmente,se muestran conclusiones del trabajo y bibliografía con la que se realizó el estudio.