Metodología para evaluar estadísticamente el efecto de un biopesticida elaborado con semillas de Melia Azedarach Sobre neoleucinodes elegantalis (guenée), (lepidóptera: crambidae), plaga de las plantas de la familia solanaceae - Díaz Monroy, Luis Guillermo; Osorio Olea, Eric Giovanny (2021)
Spa: Este artículo presenta la descripción de la forma de multiplicar el insecto Neolucinodes elegantalis, en condiciones de laboratorio, la forma de preparar un biopesticida en forma artesanal a partir de semillas de Melia azaderach y tras la aplicación del biopesticida al insecto, describir la metodología para evaluar estadísticamente la mortalidad del insecto haciendo uso de un modelo lineal generalizado.