Diseño y validación de un instrumento para la caracterización de una comuna de Duitama Boyacá Colombia - Gil Gil, Dairo Sigifredo; Solano Sierra, Julián Andrés (2021)
Spa: El objetivo de la investigación consistió en el diseño y validación de un instrumento para la caracterización de una comuna de Duitama Boyacá Colombia, se diseñó un cuestionario estructurado compuesto de 51 preguntas, el cual fue puesto a discusión por un grupo de expertos conformado por tres docentes universitarios (lingüista, sociólogo, estadista), además de esto se realizó una prueba piloto para validar el instrumento.