Implementación de códigos QR en un sistema gestor de inventarios - Amaya, Luis Felipe; Carreño Dueñas, Diego Andrés; Ruiz, Erika Tatiana; Tiboche, Felipe Javier (2021)
Spa: El desarrollo del proyecto contribuye a la mejora de la administración y la gestión del inventario tomando como herramienta las tecnologías de la información y las telecomunicaciones para apoyar la investigación de la producción y operaciones planeadas y ejecutadas por la organización en busca de la optimización de los recursos, para esto se diseña y desarrolla un software que permite sistematizar los movimientos del inventario de forma rápida, confiable, organizada, oportuna y en tiempo real.