Caracterización de una red logística para el transporte de productos agroalimentarios caso Colombia - Amaya, Luis Felipe; Barrera, Laura; Carreño Dueñas, Diego Andrés; Ruiz, Erika Tatiana (2021)
Spa: Las cadenas de suministro agroalimentarias han cobrado gran importancia en los últimos años, lo anterior debido a su importancia e influencia en la calidad de vida de las personas. Por tal razón esta investigación busca aportar de manera significativa al estudio y análisis de estas cadenas en Colombia, con el fin de realizar consensos en relación a la forma en que se ha venido gestionando esta cadena a nivel nacional, por medio del análisis de contenido de los documentos públicos y nacionales referentes al tema.  A través de la caracterización de la cadena de suministro se espera determinar los flujos de información, los flujos de material y los flujos financieras relevantes en esta red.