Diseño metodológico para la caracterización de una red logística: caso Mineralex - Amaya, Luis Felipe; Castillo, Jessica Nataly; Ruiz, Erika Tatiana (2021)
Spa: En la presente investigación se muestra el diseño metodológico para la caracterización de la red logística de la empresa  Mineralex, la cual se encuentra ubicada en el municipio de Paz de rio- Boyacá y se dedica a la extracción y venta de carbón. Esta investigación surge de la necesidad de la empresa de tener documentados sus procesos logísticos y por ende tener un control de los mismos, ya que por un déficit de éstos, se verían afectados los costos, tiempo, calidad, producción y entre otros aspectos de suma importancia para cualquier organización. Con base en lo anterior este estudio se desarrollará mediante una metodología exploratoria y descriptiva. Igualmente para su elaboración se estarán llevando a cabo tres fases: diagnóstico inicial, planeación e implementación las cuales se estarán explicando a lo largo del documento.