El valor de una profesión ejercida con ética - Ochoa Arbeláez, Rubén Darío (2021)
Spa: En un entorno donde la corrupción se ha vuelto la noticia y ante un mundo cambiante desde lo social y lo tecnológico, se plantea la reflexión sobre el obrar personal y profesional para fomentar actitudes comprometidas con la ética, como un soporte de actuación correcta.