Gestión estratégica del capital humano. Potencialidades y estrategias en la generación de ventajas competitivas - Parra Penagos, Carlos Orlando (2021)
Spa: El propósito de esta ponencia es presentar las potencialidades que permitirán poner en práctica estrategias en la generación de ventajas competitivas a partir de la gestión estratégica del capital humano. Se soporta en investigaciones desarrolladas desde una mirada estratégica con base en tres perspectivas: contratos psicológicos, teoría de recursos y capacidades y teoría del capital humano.