La política pública para producir alimentos entre agricultores familiares con uso de semillas nativas. El caso de comunidades del sureste de Coahuila, méxico
Spa: La cuestión alimentaria sigue siendo un tema de la mayor relevancia sobre todo para los países en desarrollo por diversos motivos: la tendencia creciente en la elevación de los precios internacionales de los alimentos, la escasez de las cosechas por afectaciones climáticas, y la política públic...
Main Authors: | Aguirre Villaseñor, Luis, López Trujillo, Ramiro, Mendoza Alfaro, René |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6278 |
- Similar Items
-
innovación tecnológica participativa y estrategias de empoderamiento de pequeños agricultores y sus comunidades
by: Cardozo Londoño, Oscar
Published: (2021) -
Potencial económico de cuatro especies aromáticas promisorias para producir aceites esenciales en Colombia
by: Barrientos, Juan Carlos, et al.
Published: (2013) -
Rescate de conocimientos apropiación de técnicas ancestrales agrícolas por medio de un cultivo orgánico de semillas nativas prehispánicas
by: Neira Moreno, Ana Rocío, et al.
Published: (2021) -
Sistema de información para los agricultores de cebolla cabezona vereda Siatame - Municipio de Sogamoso
by: Alarcón Montaña, Angely Viviana, et al.
Published: (2017) -
Disponibilidad de alimento
by: Gil Leguizamón, Pablo Andrés, et al.
Published: (2021)