Incorporación de tecnología blanca en las asociaciones de productores agropecuarios del departamento de Boyacá como factor de innovación

Spa: En el sector agropecuario es necesario la incorporación de herramientas que faciliten un manejo eficiente en el desarrollo de sus actividades tanto técnicas como administrativas.  La gestión tecnológica en los procesos agropecuarios será de gran impacto en la medida que se comprenda e interpret...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Fonseca Pinto, Dora Esther, Nova García, Nora Mercedes, Sanabria, Nancy Cristina
Format: Documento de Conferencia
Language:spa
Published: 2021
Online Access:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6284
_version_ 1801705867172642816
author Fonseca Pinto, Dora Esther
Nova García, Nora Mercedes
Sanabria, Nancy Cristina
author_facet Fonseca Pinto, Dora Esther
Nova García, Nora Mercedes
Sanabria, Nancy Cristina
author_sort Fonseca Pinto, Dora Esther
collection DSpace
description Spa: En el sector agropecuario es necesario la incorporación de herramientas que faciliten un manejo eficiente en el desarrollo de sus actividades tanto técnicas como administrativas.  La gestión tecnológica en los procesos agropecuarios será de gran impacto en la medida que se comprenda e interprete adecuadamente los componentes y beneficios que genera la tecnología blanda como la dura. Es así que con el desarrollo de   este trabajo se busca identificar algunos portales virtuales del sector agropecuario que se justen a las necesidades de la región, los cuales son mediadores entre la relación de los factores de competitividad del sector productivo y las estrategias de TIC de las empresas. De acuerdo con los resultados del proceso de investigación se pudo evidenciar una gran heterogeneidad en los portales web agropecuarios desde el e-comerse, consultoría, asesoría técnica y administrativa con una gama diversa de servicios.
format Documento de Conferencia
id repositorio.uptc.edu.co-001-6284
institution Repositorio Institucional UPTC
language spa
publishDate 2021
record_format dspace
spelling repositorio.uptc.edu.co-001-62842023-03-29T21:31:51Z Incorporación de tecnología blanca en las asociaciones de productores agropecuarios del departamento de Boyacá como factor de innovación Fonseca Pinto, Dora Esther Nova García, Nora Mercedes Sanabria, Nancy Cristina Spa: En el sector agropecuario es necesario la incorporación de herramientas que faciliten un manejo eficiente en el desarrollo de sus actividades tanto técnicas como administrativas.  La gestión tecnológica en los procesos agropecuarios será de gran impacto en la medida que se comprenda e interprete adecuadamente los componentes y beneficios que genera la tecnología blanda como la dura. Es así que con el desarrollo de   este trabajo se busca identificar algunos portales virtuales del sector agropecuario que se justen a las necesidades de la región, los cuales son mediadores entre la relación de los factores de competitividad del sector productivo y las estrategias de TIC de las empresas. De acuerdo con los resultados del proceso de investigación se pudo evidenciar una gran heterogeneidad en los portales web agropecuarios desde el e-comerse, consultoría, asesoría técnica y administrativa con una gama diversa de servicios. 2021-12-21T17:44:39Z 2021-12-21T17:44:39Z 2018-08-16 Documento de Conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6284 2626 instname:Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia reponame:Repositorio de la Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia repourl:https://repositorio.uptc.edu.co/ spa I Congreso Iberoamericano y XXXI Internacional en Administración de Empresas Agropecuarias – 2018 https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/admi_agro2018/admi_agr_2018/paper/download/2626/2684 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb application/pdf application/pdf https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/admi_agro2018/admi_agr_2018/paper/view/2626
spellingShingle Fonseca Pinto, Dora Esther
Nova García, Nora Mercedes
Sanabria, Nancy Cristina
Incorporación de tecnología blanca en las asociaciones de productores agropecuarios del departamento de Boyacá como factor de innovación
title Incorporación de tecnología blanca en las asociaciones de productores agropecuarios del departamento de Boyacá como factor de innovación
title_full Incorporación de tecnología blanca en las asociaciones de productores agropecuarios del departamento de Boyacá como factor de innovación
title_fullStr Incorporación de tecnología blanca en las asociaciones de productores agropecuarios del departamento de Boyacá como factor de innovación
title_full_unstemmed Incorporación de tecnología blanca en las asociaciones de productores agropecuarios del departamento de Boyacá como factor de innovación
title_short Incorporación de tecnología blanca en las asociaciones de productores agropecuarios del departamento de Boyacá como factor de innovación
title_sort incorporacion de tecnologia blanca en las asociaciones de productores agropecuarios del departamento de boyaca como factor de innovacion
url http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6284
work_keys_str_mv AT fonsecapintodoraesther incorporaciondetecnologiablancaenlasasociacionesdeproductoresagropecuariosdeldepartamentodeboyacacomofactordeinnovacion
AT novagarcianoramercedes incorporaciondetecnologiablancaenlasasociacionesdeproductoresagropecuariosdeldepartamentodeboyacacomofactordeinnovacion
AT sanabrianancycristina incorporaciondetecnologiablancaenlasasociacionesdeproductoresagropecuariosdeldepartamentodeboyacacomofactordeinnovacion