Evaluación del efecto de la aplicación de subsidios al mercado porcino en México
Spa: El objetivo fue evaluar el efecto de la aplicación de subsidios al mercado de la carne de porcino en canal en México 2015 y 2016, a nivel región, mediante un modelo de programación no lineal. Ocho regiones productoras, dos puntos de internación de importaciones y ocho regiones consumidoras: Nor...
Main Authors: | Gómez Tenorio, Germán, Hernández Martínez, Juvencio, Posadas Domínguez, Rodolfo Rogelio, Rebollar Rebollar, Samuel, Velázquez Villalva, Héctor Hugo |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6288 |
- Similar Items
-
Efectos de los subsidios en la reducción de la pobreza: el caso de Boyacá
by: Guío, Fernando, et al.
Published: (2021) -
Formulación del PGIRHS de la planta de beneficio de bovinos y porcinos de Miraflores Boyacá
by: Pulido Ramírez, Mónica Lisseth
Published: (2021) -
Mercado meta y segmentación de mercados
by: Moya Espinosa, Pedro Ignacio
Published: (2021) -
Mercado
by: Moya Espinosa, Pedro Ignacio
Published: (2021) -
Increased Crime and Decreased Labour Participation in the Income in Mexico
by: Velázquez Orihuela, Daniel, et al.
Published: (2019)