Evaluación del efecto de la aplicación de subsidios al mercado porcino en México
Spa: El objetivo fue evaluar el efecto de la aplicación de subsidios al mercado de la carne de porcino en canal en México 2015 y 2016, a nivel región, mediante un modelo de programación no lineal. Ocho regiones productoras, dos puntos de internación de importaciones y ocho regiones consumidoras: Nor...
Prif Awduron: | Gómez Tenorio, Germán, Hernández Martínez, Juvencio, Posadas Domínguez, Rodolfo Rogelio, Rebollar Rebollar, Samuel, Velázquez Villalva, Héctor Hugo |
---|---|
Fformat: | Documento de Conferencia |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2021
|
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6288 |
- Eitemau Tebyg
-
Efectos de los subsidios en la reducción de la pobreza: el caso de Boyacá
gan: Guío, Fernando, et al.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Formulación del PGIRHS de la planta de beneficio de bovinos y porcinos de Miraflores Boyacá
gan: Pulido Ramírez, Mónica Lisseth
Cyhoeddwyd: (2021) -
Mercado meta y segmentación de mercados
gan: Moya Espinosa, Pedro Ignacio
Cyhoeddwyd: (2021) -
Mercado
gan: Moya Espinosa, Pedro Ignacio
Cyhoeddwyd: (2021) -
Increased Crime and Decreased Labour Participation in the Income in Mexico
gan: Velázquez Orihuela, Daniel, et al.
Cyhoeddwyd: (2019)