Evaluación del efecto de la aplicación de subsidios al mercado porcino en México
Spa: El objetivo fue evaluar el efecto de la aplicación de subsidios al mercado de la carne de porcino en canal en México 2015 y 2016, a nivel región, mediante un modelo de programación no lineal. Ocho regiones productoras, dos puntos de internación de importaciones y ocho regiones consumidoras: Nor...
Main Authors: | Gómez Tenorio, Germán, Hernández Martínez, Juvencio, Posadas Domínguez, Rodolfo Rogelio, Rebollar Rebollar, Samuel, Velázquez Villalva, Héctor Hugo |
---|---|
Formato: | Documento de Conferencia |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2021
|
Acesso em linha: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6288 |
- Registos relacionados
-
Efectos de los subsidios en la reducción de la pobreza: el caso de Boyacá
Por: Guío, Fernando, et al.
Publicado em: (2021) -
Formulación del PGIRHS de la planta de beneficio de bovinos y porcinos de Miraflores Boyacá
Por: Pulido Ramírez, Mónica Lisseth
Publicado em: (2021) -
Mercado meta y segmentación de mercados
Por: Moya Espinosa, Pedro Ignacio
Publicado em: (2021) -
Mercado
Por: Moya Espinosa, Pedro Ignacio
Publicado em: (2021) -
Increased Crime and Decreased Labour Participation in the Income in Mexico
Por: Velázquez Orihuela, Daniel, et al.
Publicado em: (2019)