Evaluación del efecto de la aplicación de subsidios al mercado porcino en México
Spa: El objetivo fue evaluar el efecto de la aplicación de subsidios al mercado de la carne de porcino en canal en México 2015 y 2016, a nivel región, mediante un modelo de programación no lineal. Ocho regiones productoras, dos puntos de internación de importaciones y ocho regiones consumidoras: Nor...
Huvudupphovsmän: | Gómez Tenorio, Germán, Hernández Martínez, Juvencio, Posadas Domínguez, Rodolfo Rogelio, Rebollar Rebollar, Samuel, Velázquez Villalva, Héctor Hugo |
---|---|
Materialtyp: | Documento de Conferencia |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2021
|
Länkar: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6288 |
- Liknande verk
-
Efectos de los subsidios en la reducción de la pobreza: el caso de Boyacá
av: Guío, Fernando, et al.
Publicerad: (2021) -
Formulación del PGIRHS de la planta de beneficio de bovinos y porcinos de Miraflores Boyacá
av: Pulido Ramírez, Mónica Lisseth
Publicerad: (2021) -
Mercado meta y segmentación de mercados
av: Moya Espinosa, Pedro Ignacio
Publicerad: (2021) -
Mercado
av: Moya Espinosa, Pedro Ignacio
Publicerad: (2021) -
Increased Crime and Decreased Labour Participation in the Income in Mexico
av: Velázquez Orihuela, Daniel, et al.
Publicerad: (2019)