Evaluación de la sustitución de morera Morus Alba (26%, 23%, 21%) en el alimento sobre la respuesta bioeconómica de cerdos en etapa de deba
Los costos de alimentación influyen notoriamente en la rentabilidad de las de las explotaciones pecuarias de pequeños y medianos productores, por lo que el sector pecuario ha dirigido acciones al uso de recursos forrajeros en función de mejorar la eficiencia a un menor costo. En este contexto se ubi...
Main Authors: | Contreras Castro, Jorge Humberto, Ordoñez Olivares, Hermes |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6289 |
- Similar Items
-
Producción y valor nutricional del cultivo de morera (Morus alba L.) con intercalamiento de leguminosas
by: Delgado, María Judith, et al.
Published: (2012) -
Nutritional characterization and production of biomass of Sambucus peruviana, Sambucus nigra and Morus alba in a forage bank
by: Rodríguez Molano, Carlos Eduardo, et al.
Published: (2019) -
Editorial No. 23
by: González Sanabria, Juan Sebastián
Published: (2017) -
Editorial No. 21
by: López Díaz, Alfonso
Published: (2016) -
Preliminar 21
by: Diaz Gamboa, Luis Bernardo
Published: (2016)