APA-referens (7:e uppl.)

Correa Suárez, F. L., & Correa Rojas, J. A. (2021). Estudio técnico y análisis de costos para la producción de vino dulce, a partir del borojó, (Alibertia patinoi), como fruta exótica tropical.

Chicago-referens (17:e uppl.)

Correa Suárez, Fabián Leonardo, och Jeisson Alberto Correa Rojas. Estudio Técnico Y Análisis De Costos Para La Producción De Vino Dulce, a Partir Del Borojó, (Alibertia Patinoi), Como Fruta Exótica Tropical. 2021.

MLA-referens (9:e uppl.)

Correa Suárez, Fabián Leonardo, och Jeisson Alberto Correa Rojas. Estudio Técnico Y Análisis De Costos Para La Producción De Vino Dulce, a Partir Del Borojó, (Alibertia Patinoi), Como Fruta Exótica Tropical. 2021.

Varning: dessa hänvisningar är inte alltid fullständigt riktiga.