Estudio técnico y análisis de costos para la producción de vino dulce, a partir del borojó, (Alibertia patinoi), como fruta exótica tropical
Spa: El proyecto de producción de vino dulce de Borojó ( Alibertia patinoi ) se inició como investigación del grupo Ceres perteneciente a la escuela de Administración de Empresas Agropecuarias de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, se buscó desarrollar un producto innovador que im...
Main Authors: | Correa Suárez, Fabián Leonardo, Correa Rojas, Jeisson Alberto |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6290 |
- Similar Items
-
DULCE MARÍA BORRERO: A DIVERSE INTELLECTUAL
by: Ricardo, Yolanda
Published: (2013) -
¿Cuál es la mejor cadena de suministro para frutas perecederas, lean o ágil?
by: Orjuela Castro, Javier Arturo, et al.
Published: (2019) -
Estudio de la biología floral de Fuchsia boliviana: una especie exótica y de importancia ornamental en Colombia
by: Devia Patiño, Olga Lucía, et al.
Published: (2021) -
Reseña de Alcides Beretta Curi (director) y Gonzalo Vicci Gianotti (coordinador). Historia de la viña y el vino de Uruguay. Tomo 4. El viñedo y el vino, una perspectiva desde la imagen (1870-1930). Montevideo: Universidad de la República, 2022
by: Frau, Silvana
Published: (2024) -
Desarrollo de un prototipo de sistema de extracción electromecánico para toma de muestras de agua dulce
by: Tobo Pérez, Mario Yamid
Published: (2024)